График работы:
пн-вс c 10.00 до 21.00
Телефоны:
+7 (495) 642-12-77
+7 (903) 511-88-14 (whatsapp)
Каталог
Опрос
Что Вас интересует?
Компания OLD BRICK является производителем декоративного облицовочного кирпича и предметов интерьера, имитируя состаренные поверхности ...
Уважаемые покупатели, Вашему вниманию представляются новинки WHTE HILLS: декоративный облицовочный кирпич "Берн брик" ригельный дек...
Стартует ежегодная Зимняя программа WHITE HILLS! Вы можете выбрать и оплатить продукцию сейчас, а забрать весной. Помимо этого, вы по...

Зимняя программа WHITE HILLS 2020-2021
опубликовано: 30-11-2020

Стартует ежегодная Зимняя программа WHITE HILLS!

Вы можете выбрать и оплатить продукцию сейчас, а забрать весной.

Помимо этого, вы получаете приятную скидку до 25%, а также возможность внести предоплату и зафиксировать актуальную цену с гарантией отсутствия повышения цены!

Экономьте и получить качественный продукт точно в срок.

 

ПОРЯДОК ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СЕЗОННОЙ ЗИМНЕЙ СКИДКИ:

1.   Зимняя программа действует в период с 20.11.20 г. по 31.03.21 г.

2. Зимняя программа распространяется на заказы, сделанные в вышеуказанный период в нашем магазине  https://str-basset.ru/page/2 или на нашем сайте str-basset.ru.

3.   Скидки действующего прайс-листа и скидки в рамках Зимней программы — СУММИРУЮТСЯ. Дополнительная Зимняя скидка устанавливается в диапазоне от 2 до 12%. Размер дополнительной скидки зависит от размера предоплаты и от времени размещения заказа. (см. Таблицу 1).

4.   Для клиентов, разместивших заказы в рамках Зимней программы, цена на продукцию фиксируется на уровне конца 2020 г.

5.   Продукция, заказанная в рамках Зимней программы, подлежит вывозу со склада WHITE HILLS не ранее 01.04.21г. и не позднее 15.05.21г.

6.   В случае одновременного размещения заказа на сопутствующие товары, предоставляется ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ СКИДКА на камень в размере 1–2%.

7.   Объём заказа по Зимней программе должен быть не менее 51 м2.

8.   При формировании заказа 1 м.п = 1 м2

9.   При приёме заказов на декоративные элементы и тротуарную плитку объёмы пересчитываются в условные метры с коэффициентом 1:5.

10. На декоративные элементы и тротуарную плитку Зимняя программа распространяется в случаях, когда количество заказанных метров — после пересчёта по коэффициенту 1:5, — составляет не менее 51 м2.

11. Зимняя программа НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ на коллекцию WHITE HILLS Special Edition и продукцию из гипса.

 

ПЛЮСЫ ДЛЯ КЛИЕНТОВ:

 

  • Скидки на продукцию могут достигать 25% от действующих розничных цен.

  • Фиксированная цена без повышения цен на продукцию.

  • Гарантия получения продукции точно в срок.

  • Бесплатное хранение продукции на складе WHITE HILLS

 

ТАБЛИЦА 1. РАЗМЕРЫ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ЗИМНЕЙ СКИДКИ 2020–2021 гг. в ЗАВИСИМОСТИ ОТ ВРЕМЕНИ РАЗМЕЩЕНИЯ ЗАКАЗА И РАЗМЕРА ПРЕДОПЛАТЫ:

 

Размер предоплаты (%)     

Месяц, скидка (%)

Ноябрь–декабрь

        Январь       

Февраль

          Март

30

6

4

2

        0

50

8

6

4

        2

70

10

8

6

        4

100

12

10

8

        6

 

В случае размещения заказа в указанный период клиент обязан продекларировать предполагаемый к закупке и вывозу объём камня. Продукция, заказанная по Зимней программе, подлежит вывозу со склада WHITE HILLS не ранее 01.04.21 г. и не позднее 15.05.21 г. До этого момента продукция бесплатно хранится на складе компании WHITE HILLS.

В случае частичной предоплаты по заказу Покупатель обязан произвести окончательный расчёт до предполагаемой даты отгрузки. Товар отпускается со склада на условиях 100% предоплаты.

В случае изменения заказа в сторону уменьшения, либо отказа от сопутствующих товаров, размер дополнительной скидки по Зимней программе и скидки с объёма могут быть пересчитаны с учётом новых данных. Возврат денежных средств или размер доплаты в этом случае осуществляется исходя из обновлённых данных.

ВНИМАНИЕ!!! На текущие заказы действие Зимней программы не распространяется.

ГП "BASSET" оставляет за собой право изменять условия предоставления сезонных скидок в любой момент. При этом условия по уже заключённым сделкам пересматриваться не будут.